Наследники Флинта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Флинта » Тестовый форум » Наследники Флинта

Наследники Флинта

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Почему же овер?
Зимородок не сходит до общения на форуме и объяснения своего выбора.. не стоит ли напомнить человеку что игра командная и думать надо сообща.
Меня Сквайер Трелони ака Орк напрягает почему-то.

0

62

Меня тоже, но, возможно, это паранойа. Играет он очень ярко, такая игра запоминается

0

63

Отлично. С Дартом все правильно вышло

0

64

Я думаю, им от выстрела в меня тоже мало толку. Вряд ли на основании моего мафства они сделают какие-то правильные выводы. Только интересно потом будет узнать, стреляли по проверке или наугад.

0

65

они сделали вывод... теперь я чиж...

0

66

о боже, как я зла на дарта

0

67

Попугай написал(а):

они сделали вывод... теперь я чиж...

Нам же лучше :)

0

68

Так, товарищи
по итогам этого хода все не так хорошо, как могло быть
сейчас есть 4 варианта развития событий:
1) мы напрягаемся и садим чижа. убиваем шерифа. тогда соотношение становится 5:4, а это уже гуд
2) чижи напрягаются и садят мафа (не вора). мы стреляем в шерифа. соотношение 6:3, уже хуже
3) чижи ОЧЕНЬ напрягаются и садят вора. мы стреляем в шерифа, шериф стреляет в чижа. соотношение 5:3, чуть лучше
4) чижи ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ напрягаются и все делают как надо. садят вора, мы убиваем шерифа, шериф убивает мафа. соотношение 6:2. если при этом убьют стрелка - станет совсем печально.

0

69

поэтому, мы сейчас должны действовать очень аккуратно. первоочередная задача - посадить чижа. во вторую очередь - защитить верон от посадки, ЛЮБЫМИ способами.

кроме того, нам больше в принципе не нужна проверка. у зимородка много подозрений, так что если начинают садить верон - всеми способами сливаем зиму, потому что вор нам щас ГОРАЗДО нужнее.

Верон! оставь сегодня же блок - в орка, даже если ты не проголосуешь - главное оставь блок. Ты можешь даже не отписываться на форуме, тогда они решат, что ты уснула, и точно тебя не посадят. но главное - ОСТАВЬ БЛОК

кроме того, на случай, если верон-таки посадят - нужно создать как можно больше подозрений в сторону какого-нибудь чижа. чтобы шериф стрелял в него.

Для этого нужно вычислить их проверку, а в первый ход она точно была. проверку не трогать, а остальных потихоньку топить.

кроме того, на вторую степень важности выходят стрелки. если у нас останется один зима - нам крышка. поэтому ЗИМУ мы не спасаем, если есть какая-то опасность для стрелков и верон, даже малейшая.

дарт фактически сказал, что шериф - это тот, кого блочили. вернее, он сказал в аське, что стрелял в Эллану, и потом из разговора стало понятно, что он понимает, что шерифа блокнули. Поэтому ВЫСТРЕЛ И БЛОК - в Сквайра Трелони.

и я очень жду ваших мыслей по поводу того, кого проверили чижи в первый ход. сама еще до завтра обдумаю и выскажу.

и люди, пожалуйста, не засыпайте!!! не подставляйтесь под шерифа, не попадайте под посадку!!

0

70

Выстрел в сквайра Трелони принят

0

71

итак

в общем-то думать тут нечего

дарт адекватен, спунов бы он проверять не стал
поэтому, есть 4 варианта проверок

1) и 2) - отличные для нас - коллендрос и трелони. тогда проблем нет, ибо они уже считай трупы

3) краэль - плохой вариант, но вероятный

4) арткарт - вариант тоже плохой, но тоже вероятный

поэтому стратегия действий:

сначала мы стреляем шерифа, при этом садим, наверное, ОВЕРА, за его последний пост. причем, лучше, чтобы инифиатива исходила от рупкома, а еще лучше - от непроверенного чижа.

потом, в зависимости от ситуации с посадкой ЗИМЫ мы смотрим на реакцию рупкома и узнаем, согласятся они или нет садить арткарта или краэля, так как их обоих можно посадить всвязи с мафским статусом зимородка, но один из них проверен.
убиваем того, кого они откажутся садить.

затем - если зима жив и здоров, то убиваем сначала арткарта, а потом краэля - благо, арткарт куда менее опасен в рупкоме.

главное - чтобы арткарт или краэль не остались до конца игры - то есть чтобы оставались непроверенные чижи.

в рупкоме мне сейчас верят, так что думаю, для меня главная опасность - что я останусь 1 на 1 с единственной проверкой или просто с краэлем, который меня утопит...

0

72

и еще: выскажитесь, пожалуйста, как думаете - если внезапно на посадку пойдет стрелок, то есть я или Ёшка - что лучше - если сейчас сядет стрелок или если сейчас сядет вор??? то есть можем мы или не можем позволить шерифу стрелять?

0

73

Пока те, кто высказывается по заданию рупкома, называют пиратами честных. Но ответов пока мало. Если рупком придержится мнения большинства, то выстрелят вряд ли в кого-то из нас. Хотя уже и тебя к подозрительным относят. По-моему, зря ты стала отвечать Арткарту

0

74

И еще: мне думается, нам пора перестать отписываться о том, что были заняты и не успели отписаться (по крайней мере, не слишком часто это делать). Это начинает привлекать внимание - особенно палевно это выглядело, когда Гост в цитату вставил сразу два сообщения, от меня и Лилиат.

0

75

Да, и еще: поаккуратнее с сообщениями типа "снова начал думать... занялся размышлениями..." - не увлекаться такими вещами. Начнут прикапываться, что это сообщения для создания видимости активности.

0

76

Лилиат, отличный длинный пост :) Уж не знаю, покажутся ли честным фразы по поводу пиратов слишком обтекаемыми... Надеюсь, нет :)

0

77

ну я там прямо никого почти пиратом не назвала, а некторых выставила как чижей, думаю, все норм будет

0

78

блок орга

0

79

блок в сквайра Трелони принят

0

80

Уважаемые пираты, я вас ОЧЕНь прошу - давайте без самодеятельности, пусть все идет как идет, я хочу тихо и спокойно доиграть эту игру - я устала напрягаться еще с предудущих двух...

0

81

Такс, немного отсебятины все же выдала, но как спуна меня бы подозревали больше.
Джем вечера и думаем как жить дальше. удачи нам.

0

82

проверка Раймона

0

83

Проверка Сильвера принята

0

84

Бен Ганн уснул вечным сном

0

85

ну наверное все-таки все.

0

86

нифига. мафия жива!!!!)))))

0

87

это я на сообщение Потапыча о том, что мафстенка умерла

Отредактировано Попугай (2010-09-21 17:29:28)

0

88

Попугай написал(а):

это я на сообщение Питапыча о том, что мафстенка умерла

Ну ладно, ладно, мафия бессмертна :))

0

89

Выстрел в Билли Бонса принят

0

90

Выстрел в Раймана принят

0