Наследники Флинта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Флинта » Тестовый форум » Наследники Флинта

Наследники Флинта

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Всего: 16 мореплавателей. Из них: кладоискателей - 11; пиратов - 5
Осталось: 8 мореплавателей. Из них: кладоискателей - 4; пиратов - 4
Ход 4

Капитан Флинт, попугай - Liliat - пират
Израэль Хэндс - Ёклмн - пират
Том Морган - Зимородок - капеллан
Беатрис Шарп - Veron - боцман

Доктор Ливси - Crael
Джон Сильвер - Rayman проверен кладоискатель
Билли Бонс - JV the Ghost
Абрахам Грей - Арткарт

Миссис Хокинс - Ellana убита пират

Слепой Пью - Dart убит капитан корабля
Сквайр Трелони - Орк-Костолом убит канонир

Бен Ганн - SabbakaZloi проверен и спит вечным сном кладоискатель
Том, матрос - Ower проверен и посажен кладоискатель
Черный Пес - Kollendros убит кладоискатель
Джим Хокинс - Yuri92 сидит кладоискатель
Джордж Мерри - Неко-Конеко сидит кладоискатель

0

2

Ну чтож, буду первой) Привет всем))

0

3

салют)

0

4

Всем приветик))

0

5

не зря моряки говорят, что баба на корабле - к беде :))) все барышни в этой игре - мафия :)

0

6

Смоллетт написал(а):

не зря моряки говорят, что баба на корабле - к беде )) все барышни в этой игре - мафия

Ага, заметили. Забавно.

Думаю, всем нужно вспомнить свое поведение в предыдущих играх. А то в "Теремке" все время цеплялись к тому, кто каким был раньше и почему изменил манеру игры.

0

7

С Лилиат таблички, с меня - картинки и стихи :cool:

0

8

Если там еще кто-нибудь скажет про бабу на корабле, придется исполнять обещание - "известным местом по известному предмету" :)))

0

9

Ellana написал(а):

Если там еще кто-нибудь скажет про бабу на корабле, придется исполнять обещание - "известным местом по известному предмету" ))

Скажет и не раз, Смоллетт - моряк прямой :)

0

10

На всякий случай напомню, что комиссар у нас стреляющий. А то возникли вопросы

0

11

Такое забудешь... :)

0

12

То есть этот комиссар не может убить честного, а шериф может?

0

13

Ellana написал(а):

То есть этот комиссар не может убить честного, а шериф может?

Так точно, миссис Хокинс! Шериф убивает любого, в кого нацелился. Стрелком - в зависимости от статуса цели. Если цель - один из ваших, то ему каюк. Если честный или шериф - он просто проверяется, стрелком узнает статус.

0

14

Напомню тогда и действие ваших статусов:

Капеллан (адвокат) проверяет цель, узнает ее статус. Оружия не имеет, стрелять не может
Боцман (вор) блокирует спецвыбор цели, если оный есть (проверку, выстрел). Оружия не имеет, стрелять не может
Пираты (мафы) - стреляют, один выстрел на всех

Если все пираты выйдут из игры, то выстрелов не будет

Еще раз напомню, что спецвыбор сажаемого не срабатывает. Убиваемых или проверяемых - срабатывает

0

15

Хороший расклад. Если честные с умом им воспользуются. По-моему, мафам играть в этот раз напряженнее, чем в "Теремке".

0

16

Ellana написал(а):

Хороший расклад. Если честные с умом им воспользуются. По-моему, мафам играть в этот раз напряженнее, чем в "Теремке".

Расклад бодрящий обе команды. Ты права, если с умом пользоваться. С другой же стороны - две посадки честных и два выстрела шерифа в честных же - рендом после второго хода. Вас же пятеро, а их всего 11

0

17

А в теремке мафам никто не мешал. Замечательные спецы сделали все, чтобы их команда проиграла. Особенно реаниматор

0

18

В этот ход будет непросто :)
Активность у многих меньше, учеба началась :) А решение нужно будет принимать.

0

19

Еще два дня впереди. Ход послезавтра вечером, успеют написать

0

20

Сегодня домой приду - буду сидеть думать над мафией, а то все чет никак времени нету. Хорошо бы собраться сегодня всем тут в сети, и обсудить по хорошему

0

21

че-то мне не нравится тактика Арткарта

0

22

Попугай написал(а):

че-то мне не нравится тактика Арткарта

Мне тоже! Слушай, это как-то неправдоподобно - сразу вот так ни с того ни с сего угадать не просто мафа, а адвоката... Не верю я в такую интуицию...

Я думаю, пока защищать Зиму не лезем, посмотрим, поддержит кто-нибудь Арткарта вообще или нет. И стрелять его сейчас нельзя, иначе сразу догадаются, что он прав.

0

23

вообщем мои мысли, рассуждал я так
кого нам очень выгодно убрать? Ясен пень комиссара или шерифа, но угадать их в первый ход анриал. А кого еще выгодно? Правильно, того кого проверит ком, вот тут уже угадать попроще. Если бы я был комом то проверил бы кого-то из тройки Краэль, Зима, Дарт, чтобы получить мощного аналитика в помощь(думаю почти все проверяли бы их). Причем в 90% случаев яб проверял Краэля. Соответсвенно нужно валить Краэля или Дарта, но если ком проверит не кого-то из них,  то мы получим сильный рупком на первых ходах, а это плохо, причем очень.
Блокировать нужно Арта, ну не нравиться мне его поведение и все тут.
Проверять...хм...Коллена...мне так кажется, почему хз.

пока все что надумал)

0

24

Итак, уважаемая мафия. Скоро ход, и нужно что-то решать - в кого стреляем, кого проверяем и кого блокируем.
во-первых, хотела бы обратить ваше внимание на то, что в игре есть шериф. а идеальный вариант поведения для шерифа - стрелять в малоактивных, которых сложно анализировать, а проверку тратить жалко. если посмотреть на активность игроков, можно заметить, что наименее активны у нас как раз мафы))
http://clip2net.com/clip/m19312/1284476641-clip-14kb.png

Поэтому большая просьба - напишите еще хоть по несколкьо сообщений, чтобы не попадать под выстрел шерифа...

0

25

Кроме того, зная наш расклад, можно также сделать определенные выводы.

во-первых, в первый ход СтрелКом и шериф друг друга не знают, поэтому стрелком должен действовать так, чтобы тоже не попасть под выстрел шерифа, но кроме того еще и не вызвать подозрений у мафии. то есть, как и мафы, он не должен засыпать, но и не должен быть слишком активным.

это значит, что нескольких человек можно, в принципе, исключить из подозрений на стрелкома - я их отметила черным
http://clip2net.com/clip/m19312/1284476914-clip-10kb.png

серым отметила Дарта - считаю, что скорее всего он не статус, частично из-за поведения на форуме - оно вызывающее, частично - из личного общения
фиолетовым - отметила потенциального уснувшего, пока не принимаем его в расчет

0

26

насчет шерифа - тут судить сложнее, но думаю, стоит исключить слишком активных и, наоборот, засыпающих людей, потому что активность вредна для шерифа тем, что могут проверить мафы, а засыпание - тем, что могут посадить свои
http://clip2net.com/clip/m19312/1284477149-clip-13kb.png

приняв во внимание все эти факторы, можно выделить нескольких человек, которые могут быть и шерифом, и комиссаром - те, кто отмечены белым и желтым цветом.

желтым цветом выделила коллендроса, так как мне его поведение показалось наиболее подозрительным, в сравнении с прошлыми играми - по крайней мере, в отеле он был куда менее активен...

Поэтому мое предложение:

Стрелять в коллендроса, так как он в принципе может быть статусом, а кроме того, думаю, он будет не слишком активным рупкомом, что нам, несомненно, наруку.

Проверять и блокировать - орка и раймана - это мое предложение

думаю, проверять лучше того, кого нам меньше всего желательно видеть в рупкоме, а блокировать - того, кто нам как статус более опасен

Отредактировано Попугай (2010-09-14 19:45:23)

0

27

Это мои мысли, и я с нетерпением жду вашего мнения...

0

28

мдя. веселый форум, как обычно

0

29

Если Билли Бонс не проснется и начнется голосование за спуна, как в прошлый раз за Колобка, поддерживаем или нет?

Отредактировано Ellana (2010-09-14 22:12:41)

0

30

Насчет выстрела сегодня подумали, а вот с блокировкой... ну не знаю, надо еще смотреть.

0

Вы здесь » Наследники Флинта » Тестовый форум » Наследники Флинта